Показать сообщение отдельно
Динозаврик КаРл
ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 14:18
  #1032 (ПС)
-Цитата от Пчёлка Посмотреть сообщение
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение
-Цитата от Пчёлка Посмотреть сообщение
хуйню сморозил
это Центр, тут только правда... блять как бесят такие люди, во альбом хуйня, как это можно слушать, ну не слушай блять сиди в контакте и следи, чтобы у тебя корову с фермы не спиздили...
мир
какая правда?)Ты купил себе лакосты?)

Я то ясен хуй слушать не буду, другое дело, мне интересно какой уровень интеллекта нужно имеет , чтобы тащится?

PS у меня вроде страница открытая , прежде чем спизднуть про ферму, мог бы хотя бы попалить мои приложения.Отсюда делаю вывод , что ты нихуя не обоснованно пиздишь, соответственно относишься к примерно такому же типу людей, которых я описал в прошлом посте

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Miditacia Посмотреть сообщение

+100500
-Цитата от Torres9999 Посмотреть сообщение

гдЕ? о_О

присоединяюся
итого 100501 против меня
улыбаемся мальчики
послушай "город дорог", "качали" и поймёшь какая правда...
послушай intro слима, вот кто такие центр эта музыка расчитана не тот тип людей, к которому не относишься ты.

-Цитата от denver_nbd Посмотреть сообщение
все по делу сказал...нет интелекта, нет идеи нет подачи, и нихуя нет
а все эта хуита сдела для детей

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
бля...просто не выдержал...читая посты ))) всем мир
каких детей? где услышал хоть одно слово, которое могло бы быть адресовано к детям?

давай я не буду слушать,а ты мне выложишь те пиздатые рифм-конструкции в которых ты видишь столь глубокий посыл ?И самое главное выложи мне правду , которую никто не знает?
Для детей , потому что, только детям в прикол обсуждать всякую хуиту по-типу(это пример с которым я часто сталкивался) продажные политики, коррупция, все такие плохие,в америке-уроды(хуля вы об америке знаете, вечерние новости посмотрели, где идет явная провокация?), так как они пытаются выглядеть взрослее, но выглядят смешно.

Интро у слима хуета какая-то.Они пропагандируют наркотики , долбятся, и гордяться этим?
ахуенно хули еще сказать