Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 14:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #2794 (ПС)
-Цитата от Fonny Посмотреть сообщение
вот ребит помойму на транслите более адекватней писал... а щас какую то х-ню несет. главное смысл! вот взять батлы 6й 7й там дуня нойз джилия асид и другие не особо над дабл раймом заморачивались, но треки были заебмсь. а щас нарифмовано но хуй поймешь про что
где ты блин видел чтобы я писал о том что смысл это не главное......????? Ну где..???? ГДЕ..????
не правда,, ну надо читать правильно......я что отказываюсь от смысла текста ради рифмы..????? ето бред блин....
ты бы сначала прочитал и вдумалася прежде чем такое высказывать..... с самого начала почитай......
Нарифмовать можно тоже без смысла, но я же это не поддерживал.....я как раз за всё сразу....
и базар пошёл когда я просто написал про 2 панча
а мне тут накручивали ,что мол нет, зафига ты так много в чужой текст вдумываешься.....ну не тупо ли это...??
и я лично от смысла и звучания не отказывался никогда....рифма ради рифмы легко проверяется....
И хороший мц тот кто нашёл эту золотую серединку, где и рифма хороша и смысл не утерян..где интересный панчь не каверкает звучание и не меняет тематику трека...
но если ты не понимаешь про что нарифмованно у Окси,короба или крипла, то извени друг, но это не их вина и не как не моя....
И тупо ускорения это тоже не показатель читки, темболее учитывая что именно на баттле судят за Исполнение.....а не тараторку..
Но исполнение тоже разбирается на категории, давление,ускорения,эмоцыии,разные фишки с остановками и игрой голоса..и многое другое....
По этому как раз Адекватно подумать об этом...а не тупо говорить мол да пох на всё, главное как звучит.....
конечно хорошо когда звучит классно, никто не спорит....но это не единственный показатель......
и хороший мц тот , у которого всего в меру.....
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Споры у вас какие-то забавные.
Всегда лучше, когда всё есть. А по вашим диалогам выходит, что либо то, либо то. Надо всё, и чтобы в балансе.
вот она, правда ....