Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 13:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #109 (ПС)
было дело, в Героев III задротствовал, Sony Play Station, но как - время находил на девушек, баскет, потешные гулянки-вечеринки, еду, соблюдение правил гигиены, следил за своим внешним видом, регулярно проводил уборку помещения, обучение не забывал и т.д. по сути зависал, но и не совсем как-то, хотя часов по 7-8 в сутки убивал! давно уже этим всем не балуюсь, осталась лишь любовь к аркадам и всяческим играм, типа "Марио", "Контра" или "Танчики".. сейчас даже иногда можно найти в моей заплечной сумке Game Boy Colour, хотя это привязанности иного свойства уже.. скорее милые пережитки детства, приятные пустячки, на которые я трачу совсем немного времени.. всё чаще там книженция какая-нибудь или судоку.. последнее во что я рубился был Titan Quest и то, меня хватило на месяц, - играл я в день по 3-4 часа, исключая некоторые дни полностью.. затянула, да не совсем.. так получилось, что попрактиковать MMORPG-игры у меня не выходило, да и не тянет сейчас.. другие интересы вроде как прельщают, хотя в своё время м.б. и подсел бы, если бы.. слава Богу, что не стал заморачиваться..

из наблюдений: один мой знакомый рубится в LAII уже около 2-х лет и на него стало жалко смотреть, похудел, осунулся.. питается чаем с сахаром в основном, лишь раз в день перекусит чем-нибудь более съедобным - срёт, поди, горохом, моется раз в 2-3 недели, так что от него порой воняет как от БОМЖ'а, зубы чистит раз в четыре дня(!!!), ходит в одном и том же (иногда, слава Богу, одежду он стирает эту), убирается изредка (у него даже клопы завелись по такому поводу), постельное бельё грязнущее, девушки нет, работы нет, об учёбе не думает - бросил давно, выбирается изредка побухать только.. даже носок у него нет и трусов.. ну а хули, овощ.. даже если он НЕ идёт группой или в рейд, всё равно задротит, помогая кому-нибудь.. и спит, соответственно, мало.. как глаза продерёт - сразу к компу, не умываясь, нихуя.. к слову, чувак всю свою сознательную жизнь в играх проводит почти, не только эти два года.. хотя было время, когда он не особо играл - тогда и девушка была, и работа, и за собой следил получше.. и видели мы его чаще.. а сейчас как хуй знает кто.. пассив ебучий.. самое интересное, что помочь очень трудно таким - их даже не мучают угрызения совести, когда они на шее чьей-то сидят, хотя сами на эту ссаную игру тратятся дай Боже!..