Показать сообщение отдельно
Awake
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 14:51
  #2803 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение

ну ты слышал звон, да не знаешь, где зудит.

не в множестве, а в поле, притом конечном, да и модуль там привязан еще

а натуральные, целые и рациональные - это для бакланов школьников развод

я ваще хуею, как нас сопливых, тётки, которые в свое время не поступили в нормальные вузы (понятно, по каким причинам) учили всякой хуйне и наёбывали в придачу.

решая квадратное уравнение при минусовом дискриминанте понятно, что корни есть

рыцари - это не доблестные воины, а вонючие ушлепаны, которые по пол года не мылись (хуже панков еще даже, всё они блять в походах, всё им некогда) и в жопы ебались (ну это уже про батол, где оксимирон отсуживает).

и очень много еще всякой хуйни с чудесных школьных лет
ну я просто думал ты не знаешь, что такое поле, решил попонятнее рассказать и сказал я вполне верно, тебе просто нужно чисто попетушиться чтоли...
я учусь вузе который на 15 месте, из всех существующих, да ещё и на математике, так что не пойму к чему тут твой гонор этот
А что за ВУЗ то? И не верно ты сказал про множество, а я не совсем верно про поле. Там вообще разговор за группы должен идти.
за группы, ты прав...

но я объяснил вполне доходчиво, если хочешь буду вставками из книжек на 20 страниц описывать... как бы то ни было, группа это тоже множество, на котором выбраны алгебраические действия и выполнены 5 аксиом...

смысла не вижу с тобой спорить, но вот запетушился в прошлом посте ты хорошо так если учесть тем более что ты взорслый уже человек... надо тебе это?