-Цитата от TROOL
Ну-ка прицените:
Припевчик:
Я за здоровый образ рэпа, понимаешь, хоуми?
А ты возми кепулю на башку как я оформи.
Да в этой форме, ваша тема будто спешл фор ми,
Нарик и кепарик в нашем сердце навсегда, запомни.
Пол куплетика:
Рэп – это тоже спорт, давай, пацан, на спор,
Я подыму свою кепулю на башку раз сто,
В твоих глазах восторг, лохи, в туза вас торк,
Кто, бля, подумал, что кепуля это балявство.
Ебаля все на стол, умалять тут нас – толк,
А то повесим вместо ёлочки вас сук на столб,
Это, пацан, постой, давай ещё по сто,
За аёрэнби, за рэп здоровый наливай пасок.
мне нравится, малацца. прошел в следующий раунд

надо тока придумать где прошел
-Цитата от RabbiT
- а для русского человека нужно звучание и смысл больше
Ну во первых, для Русского..??? это как для тебя, так и для меня... ок..

А во вторых, звучание без рифм не бывает......а он говорит мол рифмы не важны...это реально необдумманный гон...
когда рифма двойная созвучная, она звучит ещё круче...так что тут как-то не в тему сказанно, как и с глаголами..
но по словам Маста, вроде как рифмы никого не касаются...стоит подумать для чего они вопще нужны.....
и он так и не ответил почему и для кого , Короб и многие другие мц пишут панчи, и составные/созвучные рифмы..??? если это никому не надо и не стоит даже прислушиватся....
Короб написал с десяток панчей, я прислушался ,задумался над этим и я Дурак...класс логика....мне 16 лет как я счастлив......!!!!
и почему на батле судят не только по общему вперчатлению , если главное ,это как звучит и качает трек..???? а.?? Почему..???
и вот мне интересно : тут так говорят как будто я против того, чтобы трек звучал хорошо и созвучно....бред блин....
но если на батле 2 трека, и они оба звучат охрененно ,... то какой лучше...??? где зарифмовали : плакал- гавкал...
или тот где зарифмованно совставными ,каламбурными рифмами с панчлайном двойного смысла.....??????
Смешно читать

вот это трек бомба :
качает.....!!!!! Еминем и рядом не стоит.... Грейт Щит....Гееее..
Поверь, звучание без рифм бывает, но не в этом дело. Слишком много стало людей, которые ставят рифму выше смысла, а это тупость. Это как с супом, ты можешь как угодно нарезать ингредиенты, хоть кубиками, хоть кружочками, хоть изъебнуться и звездочками нарубить, главное чтобы суп вкусный был. Ты же ешь суп не из-за красиво порезанных овощей в виде веселых хуев, а все таки из-за вкуса. А в дрочке на рифмы нет ничего хорошего, как и в любой другой дрочке. А то бывает слушаешь трек, а после прослушивания такое чувство что твои уши поимели, нихуя кроме рифмомусора не осталось, а и мусор быстро исчез.
-Цитата от ПЕЧКАПУ
на самом-то деле Рэббит отчасти прав, но и анализировать трэки, разбирая их по частям как лягушку на опытах на уроке биологии в плане техники, панчей и прочих составляющих тоже черезчур.
Вот, слова не мальчика, но Печки!

отложите скальпели, возьмите слуховые аппараты.