Показать сообщение отдельно
13FRONT
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 17:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #316 (ПС)
-Цитата от Охота Посмотреть сообщение
13FRONT У меня мессаджей мало, потому что я действительно регнулся только сегодня, до этого на этом сайте вообще не сидел, есть места поприятнее.
а у тебя видимо сразу ярлык срабатывает, раз у человека мало мессаджей - вирт, ниибацца.
Это и настараживает Вот я сижу на двух форумах всего. Если я спалил на каком-то форуме ниибаца шлак, то ты думаешь я там начинаю регистрироваться и писать в теме что пиздец вы шлак, ваши треки шлак, название шлак, шлак-шлак-шлак!!! Так что ли??? Нихуя... мне будет похуй.. да даже если на тех форумах, где я бываю и отписываю я увижу группу или исполнителя который мне не нравиться, я в его тему даже не зайду...
Делаем выводы: либо ты виртуал завистливого задрота, который боится от своего имени писать, либо ты сам завистливый задрот и преследуешь наши темы на всех форумах. Так кто ты???
-Цитата от Охота Посмотреть сообщение
з.ы. Какую книгу последнюю ты прочитал?
أَلْقُرآن
-Цитата от port812 Посмотреть сообщение
Слышал их первый альбом "Противостояние несчастью" мне весьма понравился, многие треки реально зацепили, по второму пока нечего сказать не могу так как не слушал его...
Но на мой взгляд ребята делают очень правильные движения пытаясь поддерживать начинающих исполнителей по средствам своей "Рэп лиги" и Best Battle, и одно только проведенье этих мероприятий в совокупности с творчеством конечно, достоино уважения... Вобщем от меня парням уважение))

P/S но бля, вот название!!! с приколом конечно, но всёже мне кажется когда вкладываеш столько времени и сил в написание альбома хоччется его назвать как то по интереснее, но это их стиль и подача, да и впринципе главное содержание, а не название...

ToKS
Спасибо тебе за такой отзыв, действительно очень приятно Качай новый альбом и ждем мнения о нем, хотелось бы услышать
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от 13FRONT Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
ugachagauga4 - это виртуал вроде как, теже нелепые понты с яндексом, тот же стиль писанины + дохуя палевных слов

не хорошо так делать, обманываете в первую очередь самих себя не по патцански это, ёпт
Говорить то, чего не знаешь наверняка и не сможешь доказать - вот это не по пацански
я не утверждал, внимательнее читай мой пост
ну почему же не смогу доказать допустим сверить АйПишники можно
Конечно не утверждал, я и говорю "говорить то, чего не знаешь", а твои предположения это и есть то, чего ты не знаешь...

Сверять айпишники надо до того как говорить про то кто чей виртуал... Больше дела, меньше слов, только и умеешь что пальцами по клаве стучать...