Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 19:16
  #386 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
Смех - смехом, но уже не смешно.
Меня эта тема уже конкретно стала раздражать, а придуркам, которые хуйню пишут и просто смешат пол России (это как злой гангста рэпер из Питера, который увлекается зоофилией) хочется откровенно бошку разбить. Это уже вышло за рамки смеха. Это уже больше глобальная проблема, когда в 18 лет ведут себя как дебилы. И поверьте, это не в голове что-то заклинило. Это заклинило в развитии. Человек остался на определенном этапе, когда не смог перебраться на следующий. Проблемой тут скорее всего служит либо семья, либо отношение в обществе (то может быть школа, улица и т п). В общем это явно люди, которым нужна помощь хорошего (притом очень хорошего) психолога.

Давайте ка расходиться отсюда, ото уже до банальностей все подряд стали доходить. Посмеялись и хватит
Проблемой является пропаганда современных модных фенек с Запада, взяв пару текстов своего любимого чернокожего исполнителя, засунув их в промт и получив результат, юнный фанат не различает менталитеты между двумя разными континентами, а так же контингентом, который населяет эти два континента. Я лучше буду слушать старый альбом Бонч Бру Бонч, чем это говно, которым нашу страну пичкают.
Проблема в том, что русский рэп ничего интересного предложить не может. Вот и питаемся западным стайлом. Он действительно современный продвинутый и темы не избитые. И качает именно американский рэпчик. И все кто в условиях России старается делать по-западному - молодцы!
Я не хочу тебя обижать, но ты себя видел? Я понимаю что каждый любит себя как никого другого, но в силах ли твой крошечный зоофилический мозг понять что ты выглядишь как долбоёб. Ладно, ну деффект речи не страшно, Гуф пример этому, но слышал ли ты что ты пиздишь в мегоахуенскомшопездец своём трек "Хустлер" ? Кто тебе плотит, ошибка природы. Какие нахуй девушки на тебя посмотрят, дегенерат. Думаешь они посмотрят на твою цепь и кепарь на бок? Тёлки на него смотрят, блядь. Уебанские без спору, может и поглядывают, ибо выхода у них нет ...
По соревновался бы с Лок Догом? Блядь, ты пизданутый? Сколько раз тебя роняли с каляски даун? Пойми одно. Уважение СОРОСУ, потому что даже в инвалидной коляске он делает дела ... уважение моему двоюродному брату, у которого синдром дауна но он кормит свою сестру и брата младшего, хотя и не может ходить а только ползать. Кусок ты долбоёба и хасол блядь. Возьми лучше книжек прочитай ... Напиши книгу ... включи нахуй свой мозг, забудь про собак.
Очень обидно что рэп рождает таких долбоёбов как ты, еблан ты припиженный.