Показать сообщение отдельно
Billy Bones
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 19:22
  #124 (ПС)
-Цитата от VOvanT Посмотреть сообщение
-Цитата от Bluudzhi Посмотреть сообщение
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?
-
выучи пунктуацию, научись попадать по клавишам, и люди к тебе потянуться.
иди нахуй школота, от ненавижу просто когад таку. хуйню пишут бялть забанил бы на всегда по ипу дыбила сука
-
забань себя по голове лучше маша, ага. с твоей орфографией, называть меня школотой довольно глупо с твоей стороны. ты так не считаешь?
и чо ты хочеш тут добиться своей ничкчёмной писаниной олень сука? мне похуй на орфографию блять я неуч и срать мне на это а ты лох ебанутый вот так то
Петух на аве это типо ты ?