Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 00:40
  #88 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
не не лично я не xочу видеть смерти родныx,да и не по xристиански получается...тем более рано ил поздно любая вещь надоедает жизнь не исключение
Это настолько стандартный ответ. Прости, но хоть и цинично будет сказано, но кто гарантирует, что смерть родных мы не увидим и в смертности?
Другой вопрос, что если ты будешь бессмертен, значит туда же пойдут твои родные. Не уж то ты не поделишься вечной жизнью...
Про христиан я вообще молчу. Не аргумент...Хр сами обещают жизнь вечную, даже после смерти...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Clevery Посмотреть сообщение
А еще стоит поразмышлять на какой стадии жизни людям нужно бессмертие... У молодых нет опыта, нас мало куда берут, а люди в возрасте почетом не пользуются, кто нибудь обращал внимания как пожилым людям отвечают?... Жалко незнакомых людей становится... Да и вообще,может вначале стоит найти лекарство от болезни этого века, например, онкологических заболеваний? Думаю сейчас это намного важнее....
важнее...но что выгоднее для учёных?
вообще - вопрос о бесмертии - это вопрос морали...
Как я и говорил, что-то принято у нас говорить, что не боимся смерти...Ан нет, боимся...до коликов боимся...до икоточки..

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
И вообще, тем кто интерисуется что может быть в будущем, советую почитать Никитина Юрия. Он пишет довольно правдиво, хотя иногда и жёстко...