-Цитата от Aspyn
-Цитата от 96кг
На это гавно ,спортивный руль ставить

Сначала заработай на это по твоим словам "овно", а потом ругай.Норм тачка, чирибас он и в африке чирибас, ну не на матизах же гонять

.Ломается не спорю, но не чаще тойот всяких, а по ремонту сильно не влетаешь, и можешь себе многое позволить за городом, где инотазы на пузе только проползают, за машиной следить нужно как следишь так и ездит.Канешн не верх совершенства, но эта "машина за свои деньги" т.е полностью отрабатывает вложенное, и даже в -35 заводится, проверено как говорится на себе. без

ок
я на опель астре новой езжу парниша... до этого у меня спортивная хонда была ,до этого год на девятке ,так что не расказывай мне тут .
Я знаю ,это пацанское чувство(слава богу меня оно обошло стороной) когда тебе хочется верить что твоя машина "ломается не чаще тойот" ,"рвёт z4 ,и
а ест как мопед" ,тем более что ты её купил сам .
ЧУВАК ,это тебе любой более менее опытный человек скажет . Тойота конца 90-х ломается реже годовалых вазов . как можно вобще тойоту с вазом сравнивать

,ладно потом поездишь на нормальных машинах ,поймешь
я жутко патриотичен и мне очень хочется чтобы у нас выпускались качествнные красивые машины ,но то на чём ты ездишь даже близко ни к одному из этих понятий не подходит
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от DonTI
-Цитата от Aspyn
-Цитата от 96кг
На это гавно ,спортивный руль ставить

Сначала заработай на это по твоим словам "овно", а потом ругай.Норм тачка, чирибас он и в африке чирибас, ну не на матизах же гонять

.Ломается не спорю, но не чаще тойот всяких, а по ремонту сильно не влетаешь, и можешь себе многое позволить за городом, где инотазы на пузе только проползают, за машиной следить нужно как следишь так и ездит.Канешн не верх совершенства, но эта "машина за свои деньги" т.е полностью отрабатывает вложенное, и даже в -35 заводится, проверено как говорится на себе. без

ок
Толковый пост

... Пресоединяюсь!

он толковый в рамках его юношеских амбиций и твоего желания поддержать пацана который САМ купил себе ТАЗ