Показать сообщение отдельно
Skill-Is-Me
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 19:40
ВКонтакте Instagram
  #3455 (ПС)
-Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Посмотреть сообщение
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение

пхаха...=))) ппц ты...
а что тебе ещё остается говорить?!ума нет,построить свою мысль ты не можешь.только острить наверное и умеешь а также дерзить незнакомым людям,что в твоем случае одно и тоже.удачи тебе в будущем с такими навыками,сын
Ума нет,со словами то поосторожней.Флудер местный.
"по-осторожней" пишется через деффис,и давай я сам буду решать как мне разговаривать с такими героями форумовЕсли с вами осторожничать то вы не отстаните со своими тупыми претензиями в мою сторону.Так что сиди там на стуле и не напрягайся.Если мои слова тебя сильно задевают,то значит есть в них что то правдивое,а может быть и всё.
Про флудера даже ругаться не стану,ибо сам это подтверждаю,но не нахожу в этом ничего плохого.Это же не "тупорезом"-школьником быть

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от K&A[Без_Дна] Посмотреть сообщение

Ну уж извините меня,Я не знаток...в отличие от некоторых.
иди в школу, тупорез
Иди нахуй дебил.Тупорез блядь...ты не охуел ли?!Я тебе чё плохо сказал?!Ну-ка,может скажешь мне.Вот до этого слова,"тупорез".
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение

Ну уж извините меня,Я не знаток...в отличие от некоторых.
ты ебанулся об стену или прикидываешься?Это была шутка,причем злая,причем над собой.А ты блять уже раз пяцот пытаешься меня задеть ей,но нихуя не выходит у тебя покаможешь и дальше подкалывать меня этим,но мне как то больно на душе от этого не становится
Шутка?Извини,но твой юмор Я не воспринимаю.
а те нахуй и воспринимать шутки вредно,сразу бунтуешь как баба на базаре,между прочим ты сам влез в разговор чужой