Тема: ваз 2112
Показать сообщение отдельно
Aspyn
2112?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 22:04
LastFm
  #53 (ПС)
-Цитата от Mc_Skrim Посмотреть сообщение
лучше купить тот же логан и не знать бед, проходить ТО раз в год и всё.
Я ни слова ни сказал что она лучше всех, а ТО вовсе проходить не обязательно, следить прост нужно и все.

-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
я на опель астре новой езжу парниша...
Так не понти
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
он толковый в рамках его юношеских амбиций и твоего желания поддержать пацана который САМ купил себе ТАЗ
ТАЗ да, но едет он не хуже, ну про девятку я не спорю, но из говна тоже конфетку делают, тут лишь в чьих руках... кому то суждено воду превращать в вино, а кому то лишь воздух в углекислый газ и пищу в говно(с)
Причем я говорил именно о 12 как самой удачной модели нашего автопрома, а вы принялись сравнивать с моделями не того класса.Даже в выборе между приорой и 12 я взял двенарь. ps: в приорах клапана при обрыве ремня ГРМвсе таки гнет

-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-
Ломается не спорю, но не чаще тойот всяких
Палюбому
У нас в регионе таких кстати очень мало, потому как нахуй никому не нужны они, ,бородатые короны бочки и сотые короллы/спринтеры старше на 10, с той же ценой нахуй отчисляют подобные российские ведра просто на раз, даже при том, что в такси ходят, а наши эксплуатируются в обычном режиме. Споры в которых сравниваются наши машины и японки - изначально располгагают к глумлению над тазалюбителями, так что прекращай в самом-то деле.
Всяко
Вот тут развезли канешн, на счет всякий хвалит свое болото это есть, но я не об этом.Норм тачка и сравнивать ее нужно с аналогичными, типа логана и нексии, в одном ценовом диапозоне и только, а по поводу старых десятилетних тойот, тут даже не дело в конструкции, коррозию металла и пр.никто не отменял.Вообще этот выбор вечный, новая машина или старая но лучше.Б/У предпочитаю не использовать, хотя тут тоже ни без исключений.Лучшая машина - новая машина (с) Генри Форд.
Мой двенарь это лишь предел сегодняшних стараний.
Да и на вкус и цвет фломастеры разные