Показать сообщение отдельно
Skill-Is-Me
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2009, 20:37
ВКонтакте Instagram
  #43 (ПС)
ну что,неплохой ровный трек.как уже тебе говорили, обоим нужно оттачивать свой речетатив,ибо задатки уже где то глубоко имеются,но их нужно подкреплять тренировками..так что всё в ваших руках..от этого будут зависить и ваши дальнейшие творения,в каком стиле вы их будете представлять и собственно как..в вашем случае я бы посоветовал экспериментировать над собой,ставить перед собой цели и пробовать,пробовать,пробовать..в конце концов остановиться уже в каком то ближе для вас стиле уже как установившиеся мц...и в итоге треки могуи быть в разы ярче и сильнее чем в настоящий момент,рифмачи вы вроде нормальные,хотя я сам не больно придираюсь к рифмам ,для меня это не главное,в первую очередь,для меня как для слушателя важна подача,про неё тоже не стоит забывать.увлекаясь составлением мегарифм,потому что впечатление от прослушанного может больше попортиться из за вялой подачи нежели из за услышанных простых либо глупых рифм...каждый человек будет для себя что то свое ставить на первое место,так что ничто нельзя запускать..а быть хоть на невысоком уровне,но так чтобы к вам нельзя было даже прикопаться особенно "умным" людям.всё отлично,лейкс ты растешь,продвигаешься,со вторым не знаком вообше.. твой прошлый трек намного слабее этого,сам в курсе наверноетак что улучшения идут,а с этим и всё наладитьсяуспехов