Показать сообщение отдельно
Лэйкс
SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2009, 19:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #46 (ПС)
-Цитата от NiCvo1 Посмотреть сообщение
хз...свою критику я сформулировать не могу,ибо как ты книжки не читаю,только бывает газеты
так что просто скажу что это обычный ничем не примечательный трек,таких сотни на этом форуме,я бы этот за его пределы не выделял,так что работайте над собой и в будущем ближайшем будет результат,парни вы способные иначе бы мимо бита хуячили,да и рифмуете в принципе в порядке,так что удачи
Благодарен тебе
-Цитата от KimBusta Посмотреть сообщение
ха, заебись аще, мен
но сам понимаешь над техникой надо работать обоим.
еслиб поразмеренней и получше в бит попадать, было аще крутански

пс: а на припеве, надо было б кричать здесь

кстати, если не впадел, кинь минусок в личку вконтакта
Спасибо, Ким
Минусок скину

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Lucky=))) Посмотреть сообщение
в целом неплохо, ещё бы технику подтянуть

загляни в подпись)
Спс, загляну чуть позже

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
ну что,неплохой ровный трек.как уже тебе говорили, обоим нужно оттачивать свой речетатив,ибо задатки уже где то глубоко имеются,но их нужно подкреплять тренировками..так что всё в ваших руках..от этого будут зависить и ваши дальнейшие творения,в каком стиле вы их будете представлять и собственно как..в вашем случае я бы посоветовал экспериментировать над собой,ставить перед собой цели и пробовать,пробовать,пробовать..в конце концов остановиться уже в каком то ближе для вас стиле уже как установившиеся мц...и в итоге треки могуи быть в разы ярче и сильнее чем в настоящий момент,рифмачи вы вроде нормальные,хотя я сам не больно придираюсь к рифмам ,для меня это не главное,в первую очередь,для меня как для слушателя важна подача,про неё тоже не стоит забывать.увлекаясь составлением мегарифм,потому что впечатление от прослушанного может больше попортиться из за вялой подачи нежели из за услышанных простых либо глупых рифм...каждый человек будет для себя что то свое ставить на первое место,так что ничто нельзя запускать..а быть хоть на невысоком уровне,но так чтобы к вам нельзя было даже прикопаться особенно "умным" людям.всё отлично,лейкс ты растешь,продвигаешься,со вторым не знаком вообше.. твой прошлый трек намного слабее этого,сам в курсе наверноетак что улучшения идут,а с этим и всё наладитьсяуспехов
Спасибо, дружище, за столь подробный коммент
Прислушался...респект тебе

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от HARD. Посмотреть сообщение
а сэндика не найдётся ?
Потом залью, щас ухожу уже...извини

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от $peaker Посмотреть сообщение
LE1K$ в принципе трек хороший, но на мой взгляд он медленный какойто, а так всё на высшем уровне! Молотчик
Спасибо, будем работать