-Цитата от VOvanT
-Цитата от Мессершмитт
-Цитата от VOvanT

предлагаю переименовать тему в "Обсуждение rap.ru" ну а вообще там мат как бы запрещён. но если очень хочется, то можно на самом деле, многие матерятся, но их особо никто не банит. если, конечно, не употреблять маты вместо запятых. хотя матофильтр там реально ёбнутый

а что за тему ты создавал? поподробней распиши.
Ну сначала я просто свободно общался меняя буквы на латинские и призывал других ебать в рот их ебанутые правила, потом же,
просто создал тему с текстом вроде бы застрахуй братуху (застраХУЙ это мат
) и разумеется, текст выглядел
- застра(ой, я обкакался) братуху застра(ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался)
Ничего от себя не добавлял.
ха, ещё бы тебя не забанили

а нахера тему создавал такую? там абсолютно адекватно удаляют все оленические темы.
Так предъяви, блять! Скажи, мол, уважаемый, вы не правы, мы тут на литературном языке рассуждам о хаслинге, тру, фейках и пути пацанов к успеху, и чтобы такие олени как ты не портили дух интеллектуального дискурса, мы ввели мат-фильтр, так что предлагаю вам прогуляться с недельку на все четыре стороны, пока до вас не дойдёт сей посыл. С уважением, его величество, модератор.
Зато когда четырнадцатилетняя пидота заходит в чью-то тему сказать "это не тру, стим решает и мне пох", это абсолютно нормально, блять.