Показать сообщение отдельно
Двуликий
Вадим KillaKarjala
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2009, 22:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Двуликий
  #4 (ПС)
Ждал этого тэйпа..и услышанное оправдало ожидания на все 100%..

Стиль автора на этом релизе едва начинает приобретать свои индивидуальные черты и формы, но тем не менее не имеет аналогов в пределах Петрозаводска и республики Карелия. (с)

01 - Начало.. Припев сразу же цепляет..невольно читаешь вместе с Мультом..
вобще хорошое интро получилось. Сразу же настраивает на позитивный лад.

02 - Флудеру на заметку..крутой трек!! Давно уже слышал..помню как у Микса репали его с Крэйзи Рилом и потом они читали его на пати в поршне..

03 - Play 4 Life..на хх ру тему Микс открывал..если не ошибаюсь первый трек подписанный мультипарадигмат) Очень цепляющий трек!! Что припев, что куплеты!! Слушал трек идя по улице и просто на улыбку пробивало)) Есть очень прикольные моменты в тексте)) Вобщем один из лучших треков на релизе.

04 - Ангел и бес..диджея скрэтчи к месту.Неплохо..тема трека избитая конечно..

05 - Летаем Высоко..ооо тут я засветился) Очень неплохой трек!! Микс неплох но минус не его..тоже с Кортом..один из худших его куплетов тут..

06 - На волне..трек на баттл..

07 - Проснись..смысл трек крутой реально!! Мне показалось Микс тут не совсем привычно застелил..но застелил круто!! Снарл похуже тут конечно..на мой взгляд ему больше надо репать текста стараясь максимально чётко проговаривать слова, не гонясь за скоростью.

08 - Открывается занавес..Микса тема..интересно что думают колеги его о треке)

09 - Под дождем..я обожаю под этот мину Лог Дога трек..тот просто нереально крут..Микс похуже но тоже очень неплох. Хорошая Лирика.

10 - Время перемен..нравится взгляд Микса на рэп..ни кокого руского рэпчика...никакго совкого стайла.. в ПТЗ это не часто встретишь..

11 - Строго для колонок..отличный трек!! Оба МС отличны!! Очень техничные ребята,всё в поряде у них. И трек на студии записан и под оригинальный продакшн) а это важно..

12 - Обострение..чума а не трек!!! Маятник))

13 - О,утро! ..спокойный такой трек..для последнего слова на тэйпе самое то..
"У меня всё хорошо и всё лучше и лучше. Улыбаюсь,где бы я не был" (с)

Очень хороший тэйп. Нужно развивать этот крутой стайл!! И прибавить в плане подхода к материалу..Дорога на студию.. С релизом дружище!!! Надеюсь это только первый твой релиз и далеко не поледний!!!