Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MaerKid -Цитата от Парень из Сакраменто я смотрел 4 фильма с названием Любовники, но больше меня пробесило создание подфорума о кино и перенос сюда тем этих двух, что существенно затруднило мою жизнь. даже лобковые вши так не мешалив третьем классе Любовники (Два любовника) / Two Lovers
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:50:08
В ролях: Хоакин Феникс, Гвинет Пэлтроу, Винесса Шоу, Изабелла Росселлини, Элиас Котеас...
Описание: Леонард (Хоакин Феникс) - харизматичный, но потерянный молодой человек после недавнего горя возвращается в дом своего детства - в замкнутый мир Брайтон Бич. Выздоравливая под осторожным присмотром родителей, Леонард встречает двух женщин: Мишель (Гвинет Пэлтроу), таинственную и красиваю соседку, которая экзотична и неуместна в уравновешенном мире Леонарда, и Сандру, прекрасную и заботливую дочь бизнесмена, который выкупает бизнес химчистки у его семьи.
Леонард искренне и глубоко увлечен Мишель, которая, кажется, также склонна влюбиться в его, но связана с женатым мужчиной. В то же самое время, давление его семьи побуждает Леонарда удерживать связь с Сандрой.
Леонард вынужден сделать выбор – между порывистостью желания и комфортом любви – или рискнуть отступить в темноту, которая почти убила его. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1843045 Хочу этот фильм глянуть. |
|
| |