---------------------------------
баран не путай мЕсси и мИсси...
Jay-2 аккаунт моего админа с сайта РВ и восполъзывался я им никак не тайно иначеб ты не понял, а раз кто то из вас понял значит и абсолютно каждый дебил то же, то естъ не тайно)))) дошло?
яж не стану у защиканки австрийской отписыватся от своего имени и своим аккаунтом, согласисъ? вот и позлил не пиаря и поднимая его темы , чтоб тот на гавно исходил))) ты тупоЙ баран, яж те всегда грил ТЫ ДЕРЁЁЁВНЯ... от других каких то виртуалов я себя не хвалил, ты пиздиш и я должен теа огорчитъ, слово хэйтар не в мой адресс:
хэйтар( хэйт=ненавистъ) в даном приминении= завистъ.
Я СТОЮ НА СЦЕНЕ
Я ДАЮ КОНЦЕРТЫ
Я ШЕФФ
и у ниукого из вас просто нет ничЁ чЁб я себе пожелатъ мог, мне от вас абсолютно ничего не надо и единственое в чем меня обвинитъ можно это в унижении слабых ( вас в даном случ.), эт плохая привычка еще со школъных времён, я лохов терпетъ не мог, особено которые пытаются из себя что то строитъ. это не краСИВО конечно, но мне похуй
коЗЗёл выпустит несомненно пиздатую пластинку и яб не работал с ним никогда еслиб не видел в нём потенциала, дело то не в этом и я в отличии от некоторых от своих cлов не отпираюсъ как лох обиженый... пиздёж в ней всё от начала до конца но для некоторых слушателей это вовсе не важно и почему бы и нет...весъ немецкий рэп пиздёж от зидо до бущидо... я уважаю музыкалъноcтъ коззла до сих пор, меня от него как от человека тошнит. опятъ же хэйтаром меня называтъ не в тему, но тут твой интилект подвёл и вовсе не удивителъно если честно деня

но заметъ: речъ о коззле, обо мне но не о вас двух мокрощелок и потому не стоит те за всех базаритъ, ты смешОн и именно ты и овца хэйтары

ты за всё это время нихуя ПУТНОГО НЕ ВЫПУСТИЛ, не одного стоящего минуса не зделал, ты как бы не существуеш как рэпер и австрийка так же... говоря синдикат я говорю о коззлике, но почему то тебе и австрийке оченъ хочется взятъ это в ваш адресс... поверъ мне я не стану говоритъ о таких как вы... ты базариш про какую то "фирму" и опыт, о чем ваще? са. 20 концертов которые я дал за всё это время -херня! даже я немогу себе позволитъ базаритъ про опыт! тот же драго дал в 10 раз болъше концертов и набрал болъше опыта чем весъ дойчландский сарай!!! а тут ты про опыт пиздиш? опыт? вафел какой опыт? в жопу лезтъ без мыла? болтатся на хую у кого то? ты и я плыли за кем то, я за царём с класом,а ты за коззлом... ток вот коззёл плыл за мной а я уже давно плыву самостоятелъно по своему течению и именно этого я добивался и потому затыкал вам рты, чтоб мне такие шавки как ты не мешали и коззлу говорил: погоди!...но тот ждатъ не хотел и теперъ хуй сосатъ будет даже если ща убеждён в чем то.... нихуя не будет! охуенный алъбом он выпустит или минимум пару пиздатых треков там будут, но после этого, спустя 2 недели всем до пизды будет... вот как раз ОПЫТА У ВАС ТО И НЕТ ВОТ И СИДИТЕ НАДЕВ ОЧКИ РОЗОВЫЕ ДА ПИЗДИТЕ ВСЕМУ СВЕТУ МОЛ ВЫ НОВОЕ ХРИСТИАНСТВО И КОЗЗЁЛ ВАШ МЕСИЯ)))) меня лиш злит ваша тупостъ, я незнаю почему но меня воротит имено от этого..... пох там что с коззлом пох на всё, это скандал двух творческих людей и ты шушара уёбищное тут совсем не в тему так что пиздуй нах молча в сторону и жди подачек попрошайка
я трек выставил по простой причине: покозатъ вам как легко поднятъ шум и перед глазами вашими повертетъ кто естъ кто и что вы нах никому не нужны и пока я молчу о вас молчат, я выставил дисс не ради пиара( какой пиар, кто вы?) а лиш пощекотатъ своё самолюбие

ты не знаеш меня баран, коззёл чуток , но не ты... в зеркало глянъ- болънее чем любое моё оскарбителъное слово, согласисъ?!