Показать сообщение отдельно
hoolbeatz
Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 04:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #273 (ПС)
-Цитата от Freimaurer;

это скандал двух творческих людей, согласисъ?!
-Цитата от McKill Посмотреть сообщение
Хахахахахаха, ебать его в дыхло, Димон дисс мощный!!!!

Я БОЛЬШЕ РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ, МЕЖДУ ВАМИ И ТЕМИ,
у ВАС НЕТ СТАТУСА ЧТО Б ПРЫГАТЬ НА ЦЫГАНА С ЭВРЕЕМ!!!
(с)Schokk

как так? помоему это не скандал двух творческих людей, а гавконье бездарной шафки на творческого человека, который в свою очередь ее просто игнорирует. Согласись?! а кто прыгает без конца и края в своих ннннных количествах дисов, видео, постов на форуме ты наверно забыл... не говоря уже о том кто начал первым весь этот гон, и кто первый вынес все это дерьмо на ружу.

по поводу пластинки и о ее правде, не тебе об этом говорить, так как твоя правда такая же блядь как и твоя МАМАША. Согласись?!
что ты за плея если твои же коллеги читая с твоими врагами, ложат хуй на твое мнение. обидно согласись?!
Каждый из нас это часть команды, а толкая свое фуфло на одного человека ты автоматом попал в другого, поэтому ОТВЕТИШЬ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!
ты говоришь часто путешествуешь и бываешь в гамбурге, ну так а Ден тебя ждал на чашечку пиздюлей а ты упал на мороз, как плевок в сибири. Согласись?!
Фиолетовый петух помнится тоже рвался как дешовый гандон на стрелу, но порвался на пол пути. Согласись?!
А ты забыл как мы в четвером (Я, Костя, Дис и ты) в скапе трещали над тем какой этот уебок в зако лох, и ты еще втирал что выбрал не тех людей с которыми двигаться дальше, после чего зачитал нам свой текст в его сторону а днем спустя и трэк скинул. Ты называешь Костяна мусорским, но он в отличии от тебя своих не сдавал. Согласись?! что касается меня, Хулиганы не дружат с ментами и жидами. Согласись?!

Советую тебе для начала закрыть ебальник, повзрослеть и все переосмыслить. а потом позвонить Костяну и извиниться, в надежде что он тебя простит, а что касается меня держи зигу БыУай