Показать сообщение отдельно
Мексиканец
Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #326 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение

Уёбище ты внимательней мои предыдущие посты прочитай!
Я ясно написал,что песня наша раша и маме супер,а т.к хз в общем как он как исполнитель рэпа!а если кто то имеет "положительное" мнение"на его счёт,это ещё не значит что этот человек его фанат!это раз!
А щас Насчёт того,что ты нормально разговариваешь!
Обращение дружок,это показывает,что ты дохуя "борзый,наглый,высокомерный" в интернете!
Ну а раз ты говоришь,что это не так,значит ты тупо пидар,и дружок употребил как ласкательное слово!
Так что хуй в дуй хуисос лепи и покуривай,как сказано в твоей подписи(может мозгов куриных прибавятся в твоей черепушке!
самоутвердился? пиздуй прыщ на заднице теперь выдавито что ты мне написал - ожидаемый ответ знатного рогатого
я высказал свое мнение по теме топика и не более, а на всю дроту, что ты способен изрыгнуть своими недалекими интеллектуальными возможностями в мой адрес, мне насрать немалой кучкой, перерос на шалупень всякую внимание обращать
ну ты как бы опять сейчас отожжешь, я наперед уже вижу(потому и пишу такое, авось попустишься), мозгов-то у объективных дохуя я слышал
не ебу, кто тебя научил твоему образу мышления про дружков и борзоту в интернете, но раз уж такое есть, то есть
но в любом случае, здоровья тебе

мне в этой теме делать большего нечего

Воля молодец во многом, но все его трэки в плане исполнения ахтунг, вы уж извините, если ещё какого хищного задел как серпом по яйцам
Мне самоутверждаться не надо,просто отстоял свою позицию!
А вот ты гений ты наш спроси у любого обьективное
Мнение насчёт нашего диалога или сам подумай(хотя в это мало верится) и найди в своих ответах,сообщениях умные мысли?!говорить,что другие рогатые,сохатые,когда у самого мозгов полу извилины,по крайней мере должно быть стыдно!
Вообщем неловсть ума встретилась с глупостью в твоём лице!R.I.P Залипала!
отец, ты че так мимо клавиш то стучишь нервно?
я ж написал, здоровья тебе не нервничай, это форум, оскорблять тебя никто не оскорблял изначально, но для тебя слово "дружок" видимо так же обидно, как если б те сказали "я маму твою.."(слушай, а если б я тебе "дружище" написал, ты б хуй свой так же павлином навострил!?), но я, извиняй, на такие подлости не способен и борзоты не вкладывал в своем обращении в этом слове. Не шарю, какие там у педиков обращения, тебе видимо видней,
я сужу по твоему мозгу из твоих постов, из твоей манеры выражать мысль и отстаивать её с твоими "хуисосами", "уёбищами" и прочими литературными радостями. Интеллигентный человек так бы делать не стал, а вот рогатый недоразвитый всегда в такой манере общается не смеясь, а с серьезностью.
Ты молодец, самоутвердился, отстоял свою позицию, на которую(как и на мою) большинству наплевать, сиди теперь не пукай
и как ты можешь что-то обо мне(объективный ты парень) и моих мозгах твердить, когда сам дальше своего носа не видишь? С аватарки и подписи все обо мне узнал? Напиши ещё чего-нибудь про пластилин и про залипалово, улыбаешь

Зы: если тебе реально хочется поругаться, прям так, что аж ззуд стоит в одном месте, то радости прошу в личку, не будем засорять форум с этой прекрасной темой, равно как не будем давать модерам повод нас банить