Показать сообщение отдельно
Faqezi
Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 11:41
  #327 (ПС)
Ты считаешь,что только интелегентные люди умные?которые скривив ебало говорят вам меня не понять?
Как я могу судить о тебе не видя дальше своего носа,судя по твоей подписи?а как ты можешь судить обо мне?что я вставил в предложение мат!-это значит я не интилегент,я быдло!
Да я не интелент признаюсь,но я и не являюсь быдлом!
А русский мат ведать на твою невиность так отрицательно действует,вот и ты начинаешь беситься как та сучка у которой течка?а может ты та сучка и есть?
Кстатии судя по твоей логике насчёт пидаров!я сомневаюсь,что они могуть быть среди быдла,а вот среди интелегентов им быть в самый,тебя такая участь не коснулась случаем?
И напоследок,ничего в твоих сообщениях умного и интелегентного не увидел,только что ты маты не употреблял,а так такой же базарный разговор!
Я всё сказал!можешь ни хуя мне в ответ не писать,всё равно тебе ни чего не светит в обратном сообщении дружок!
P.S-подумай!если есть чем!ты подходишь к незнакому человеку и спрашиваешь дружок не подскажешь сколько время и сравни дружище не подскажешь сколько время?
В лучшем случае за дружок тебя бы огрели порцией мата,в худшем,парочкой ударов по ебалу!
R.i.P