27 сентября 2009, 18:05
| | |
#7 (ПС)
| Ну а теперь я могу вам рассказать о занимательной функции, которую может выполнять с виду не для чего больше не пригодный кроме игр тетрис.
Как вы могли заметить у данного устройства достаточно большой корпус, а внутренних элементов не так то и много. Таким образом невооруженным глазом можно заметить что при собранном корпусе внутри оного достаточно большие пустоты.
Путем сложных математических подсчетов я выяснил что самое большое пустое пространство располагается в месте платы с дисплеем (фотография №1). В толщину это место составляет примерно ОДИН! сантиметр (фотография №2).
Другими словами, если ваша жизнь связана с повышенным риском, который вызван фальшивыми купюрами (фотография №3), либо же наркотиками (кокаин, героин, марихуана) (фотграфия №4) (как муляж использовался пакетик с зеленым цейлонским чаем), то вам просто необходимо обзавестись данным устройством.
Во первых вы можете увлекательно провести свой досуг, а во вторых никто не западозрит вас в хранении/транспортировке нелегальных товаров.
Всем спасибо. |