Привет друзья, решил сново занятся разширяющими сознание практиками. Раньше занимался, потом авария, потом забросил техники и перищёл на вещества, не особо много и часто ибо стал какимто нервным и неуровновешенным (всегда в принципе был), к примеру с чуваками подуем дудку, и уменя начинается лёгкая параноя, стрём и неприязнь к окружающим, они меня бесить начинают. А потом еще несколько дняй приплющенных хожу, короче психика в полной жопе, стрессы из вне это только усиливают.
Сейас опять начал медитировать, но хер, реально не могу войти даже просто успокоить мысли, раньше достигал болие мение результатов. Дыхательные техники тоже не сильно действуют.
ПОхоже мне нужно что-то болие радикальное ибо мозговые синапсы зосраны для тонкого восприятия.
Что можете посоветывать? Я что-то слышал о буддисткой медитации при которой медитирующий всё время ходит, но что-то конкретно не нащёл.
Аутотренинг нихера не действует, всякие психотные аудио я никода не периваривал.
Единственное что сейчас помогает так это врубить на всю тяжёлый метал в плеере и поездить на велике или позбивать кулаки об грушу, но помогает не на долго.
Обращаюсь к всем местным гуру - помогите советом. Для начало нужно бы просто вернуть баланс и успокоится, о углублении речь вести рано. |