-Цитата от Такуан
Унылый КОТ
раньше, если не медитирую, то и паранойя и агрессия и высокая степень неприязни всего и вся у меня присутствовали как нечто само собой разумеющееся
сейчас с этим куда проще стало...
ну вот если единственное что тебя расслабляет это метал и велик, то могу посоветовать катарсис (динамические медитации) - это даже можно сказать радикальная медитация
тебе нужно высвободить из себя все накопившееся...
после этого не то что мысли должны успокоится, но и промежутки между ними станешь замечать (это такое блаженство на самом деле!!!)
ты, как, про Ошо слышал? если знаком с теорией, вообще, с тем, что он проталкивает, то тогда, можешь найти для себя что-нибудь полезное в книге "МЕДИТАЦИЯ - ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ СВОБОДА" (там идут описания того, что вообще есть такое медитация и приводятся описания различных техник медитации... )
полистай эту книжецу, лично мне она помогла... со временем
Про Ошо не слышил, раньше занимался по технике дзен будизьма - Дзадзэн. Но как я и говорил за последней год жизни я полностью засрал физическое и психическое тело и дзадзен практически не возможен. медитация на свече была удачнее но не на много (у меня проблемы с глазами), глаза болеть начинают.
- ну вот если единственное что тебя расслабляет это метал и велик, то могу посоветовать катарсис (динамические медитации) -
Такого не знаю, но какраз о какойто денамической медитации и подумывал, скинь чтонибудь почитать об этом, ибо нужно сначало тапором всё лишнее убрать, прежде чем братся за напильник.
Бесят окружающие от того что ты снаружи, а не внутри.
Ну это само сабой.