-Цитата от Koshelev_Alexey
Пойми, это уже от человека зависит. Ты думаешь, что гопник на районе живёт ради смысла? Или 40-летний рабочий живёт со смыслом? Думаешь они видят смысл, и каждый день идут к нему.
Если у человека есть планы на жизнь, то он и при бессмертии будет к нему стремиться.
Если человек хочет достичь уровня богов, то ему не хватит жизни, ему нужно бессмертие.
Но это уже из моей религии, и забивать вам голову, почему бессмертие по-моему - это благо, не буду...Это скучно, и не лишено недостатков.
-Цитата от Лохматый Бродяга
вечно бухать

Ну, у кого какие жизненные приорететы...кому бухать, а кому жить и развиваться...
Добавлено через 7 минут 58 секунд
И единственно, что хочу сказать ещё. Если бессмертие будет достигнуто...то, господи, вас, туда, никто не тянет. Ищите смысл жизни в смерти. Умирайте, но не проситесь потом в бессмертие. Я знаю, что многие, кто будет против бессмертия сейчас, потом первыми пойдут покупать туда билеты...
В том то и дело, что гопник или 40-летний рабочий не станут в очередь за бессмертием, для них это не столь важно, они проживут свою маленькую,короткую, но для них вполне счастливую жизнь и успеют все. Да и люди,которые откажутся от бессмертия (если вообще оно когда-нибудь будет) уже гипотетически не смогут просится стать ими,потому-что они умрут. Главное что бы бессмертные потом не захотели смерти. Каждый имеет право на свое мнение. Если ты считаешь, что это благо, то мое мнение, что бессмертие - не является необходимостью, есть вещи куда важнее.