Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2009, 23:44
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4297 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
с каких пор у кличко есть техника.?
Вот как раз таки эта немного безалаберная стойка и есть та техника, которую он демонстрирует, и называется это именно техникой.
извините, но я просто плакал.
Ничего, я тоже иногда плачу, спектр фо шизл.
Да этот горила обычная, все эти кличко, маскаевы, всплыли после того, как ушли действительно выдающиеся боксеры как Люис. Тот же маскаев в самом "цветущем" для боксера возрасте регулярно получал люлей, и стал чемпионом под сраку лет, когда остались лишь одни посредсвенности.
Кличко как боксер очень посредственный. Ни чего не стандартного, и тем более выдающегося в нем нет. наоборот, все как раз таки стандартно.
-Цитата от Joke® Посмотреть сообщение
Виталя в 38 лет демонстрирует выдающуюся физическую форму
Рой Джонс в свои 40, вот кто демонстрирует выдающуюся физическую форму. Это так на фоне остальных недрозумений кличко смотрится еще куда не шло.
Здесь отвечу на реплику в целом.
Я в принципе, могу согласиться с бытующим мнением (?), которое кстати сам скажу и озвучу, что Кличко попали в такой период, когда никого (уже?) не осталось, да? т.е. Святоеполе aka Холифилд, Тайсон, они в начале карьеры были не досягаемыми а уже в середине попросту стары, хотя первый показывает довольно таки крепкие результаты в такие то года (забегая на перёд, могу предложить тебе засунуть и не вспоминать Джонса вопреки всему, глубже). Но, ведь реальность такова, что всё, что было с Кличко, это второсортное, Бёрд, Макляйн, Туа (Африканец), Грант, даже тот же выскочка Рахман, список на самом деле можно пополнять и пополнять. Но, были и Девид Туа, был и в полне в разгаре своей зари Льюис, был опять таки тот же Рахман, был даже Тайсон (имевший место быть), был Тони, МакБрайт.
И заметь именно ЭТА, "я просто плакал" техника в 2003 году, в чистую вывела бой с тем самым упомянутым тобою Ленноксом Льюисом, помешало здесь только рассечение - а по карточкам украинец был высоко в горе и недосягаем для Леннокса.
Так вот к чему я это всё, на самом деле, это заблуждение, просто Кличко не досягаемы в своей харизме и том амплуа, которое устаялось уже более 10 лет. Поэтому гадать тут нечему, они лучшие на текущий отрезок истории, и не потому, что никого нет, а потому, что лучшие, взгляни, кто пал, причём в обеих списках...
И касаемо опять таки Виталика и его техники - а как же Володя, тоже видимо "горила обычная"?

Я плакал, но спасибо за пост.