Показать сообщение отдельно
fintoz
stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 14:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #3654 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от FINT23 Посмотреть сообщение
А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят!
ну чесна не очень верицца шо ты думал

этим специалистам твой вопрос задавали 179873476 раз до тебя и дета наверна на 30 % этих раз давался ответ в этом разделе, я думаю все эти разы можна найти поиском, но еси ты не утрудил ся поиском для того шоб получить ответ на СВОЙ вопрос, то с какого хуя КТО-ТО должен ся утруждать ответом?
в данный момент я сижу с телефона...знаешь, не очень удобно через него юзать поиск! Думал в этой теме помогут, ну вообщем то помогли...тока тут какие-то все дерзкие сидят...и умники пзDц!
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от FINT23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение

Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым!
мDа...без выебонов ответить не мог?!:/
-Цитата от GianniAgnelli Посмотреть сообщение

ну вот вот посмотрел фильм "клик" который уже сто лет валялся у меня на компе, и теперь думаю все в этой гребанной жизни возможно

а вообще "не портя сильно качество" улыбнуло)
рад, что в эти серые дни тибя хоть что-то улыбнуло... Еще бы ответил на вопрос, ваще было бы заебись

Добавлено через 6 минут
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение

Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! Отправь это всему контакт листу в аське, всем друзьям вконтакте, на все известные тебе емэйлы, так же не забуть про смски на все номера телефонов!
так и сделаю полюбому...

А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят!
ну и пиздуй отсюда если чето ненравится
баран, может мне еще на форум не заходить?А? Тут же большинство таких ипланоф как ты!