Показать сообщение отдельно
Sk1lers
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 18:15
  #518 (ПС)
-Цитата от Blaze[АБК] Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Посмотреть сообщение

вся РВ(Рогатая Вафельница) отсосали плотно хуи у Дессара и всех кого пытались бодать а кучка малолетних уебков последовало стадному мнениею, что мол это РВ вынесло Дессара и всех остальных и напролом поебашила рогами биться в ворота
слушай вафленок,съебись,пока у меня настроение хорошое,а то засру,как бомжа побритого
твоему остроумию нет предела мой юнный гра4 писать мне те же слова(вафленок) в мой адрес это глупо моя дорогая сьюзи
НУ А ТЫ ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ МЕНЯ ВАФЛ ПОКА ТВОЙ ТУЗ НЕ НАТЯНУТ НА КОЖАНЫЙ ПОРШ С ВОЛОСАТОЙ ПОДВЕСКОЙ СЪЕБИ С ГЛАЗ МОИХ, А ТО ПОЖАЛЕШЬ ЗАСРАТЬ? Я ТЕБЯ СУКУ ОДИНИМ ЩЕЛЧКОМ ХУЯ ВЛОБ УЕБАШУ ЖИДОК БЛЯТЬ МАЛОЛЕТНИЙ СУКА
-Цитата от Sk1lers Посмотреть сообщение

вся РВ(Рогатая Вафельница) отсосали плотно хуи у Дессара и всех кого пытались бодать а кучка малолетних уебков последовало стадному мнениею, что мол это РВ вынесло Дессара и всех остальных и напролом поебашила рогами биться в ворота
Если Рв кал то хули ты у Димы в теме делаеш а? олень бля хейтерас ебучийгнять таких в шею надо
СОСИ ХУЕЦ БЕСЕНОК. Я ЕГО ХЕЙТЕР
Чё ты розпизделся я тя нетрогал а ты сразу любиш доёбуватса те чё 13 лет или в чём дело чё мало внемания на тя обращяют или чё?!