Показать сообщение отдельно
Podcast
I DID NOT SEE ELVIS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 17:19
ВКонтакте
  #457 (ПС)
-Цитата от Илюшка Посмотреть сообщение
-Цитата от Барт Посмотреть сообщение
-Цитата от Илюшка Посмотреть сообщение

ты непрошареный с примитивными взглядами на жизнь
ты так много сказал о человеке только потому что ему не нравится бабагида?
тут дело не в нравится он ему или нет...просто я не понимаю людей которые ради флуда пишут короткие посты чтоб набить какуюто цифру у себя в профайле.
ну раз уже зашла речь о бабане то скажу:
бабан на самом деле пиздат,слушая его треки и читая посты на форуме можно сказать что он начитаный сильно ебать,его мнение всегда прикольно читать.и просто не понимаю этих личностей которые гандонят "бабан слетит,бабан пидор,бабан читать не умеет" ,и самое обидное это в основном говорят люди с камеди клубским юморком,и сами по себе в итоге недалёкие.ещё ебать раздражает когда гандонят,мол много матерится ,типа фу пошлятина,ну ты понимаешь есть такая гламурная пидорасия...блять он хоть матерится в тему и слушать реально,хотя 60 % Россиян не вкуривают что мат всталяется туда где он уместен.И кстати заметь я на батле не только за бабана,я там выделяю четыре личности : babangida;эпов [вутонн];короб;оксимирон

я трэки его не слушаю, ибо как то качал раунды 30ти секунд хватало понять его "стиль" посты его я тоже не читаю, "НАЧИТАН" Серега тоже начитан, слушай его. аргументы у тебя шляпные. так можно про любого сказать. про мат это вообще до пизды, ибо не любишь трэки с матами - не слушай