-Цитата от Blaze[АБК] -Цитата от Sevilla Имхо своим "Великим умом" Хулиган сам уничтожил Синдикат, ведь это он не пойми откуда взялся вобще, начал пиздец в трэках на Царя при том что читает намного хуже него, потом на форуме на Шокка не понятно почему гнать начал и потом по цепочке пошло Дисс начал пиздаболить, и Костя туда же. ВСЕ ЭТО ПИАР НА МОЙ ВЗГЛЯД НО А Я ВСЕЖЕ НЕ УПУЩУ ШАНСА ПОТРОЛИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ УЕБКОВ как ты себя будешь тролить???
-Цитата от Sevilla Имхо своим "Великим умом" Хулиган сам уничтожил Синдикат, ведь это он не пойми откуда взялся вобще, начал пиздец в трэках на Царя при том что читает намного хуже него, потом на форуме на Шокка не понятно почему гнать начал и потом по цепочке пошло Дисс начал пиздаболить, и Костя туда же. ВСЕ ЭТО ПИАР НА МОЙ ВЗГЛЯД НО А Я ВСЕЖЕ НЕ УПУЩУ ШАНСА ПОТРОЛИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ УЕБКОВ
Имхо своим "Великим умом" Хулиган сам уничтожил Синдикат, ведь это он не пойми откуда взялся вобще, начал пиздец в трэках на Царя при том что читает намного хуже него, потом на форуме на Шокка не понятно почему гнать начал и потом по цепочке пошло Дисс начал пиздаболить, и Костя туда же.
А Димка поглядывает за темой