Показать сообщение отдельно
Alex Blaze
Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 20:39
ВКонтакте
  #604 (ПС)
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Посмотреть сообщение
-Цитата от Blaze[АБК] Посмотреть сообщение
ShaDoW_a.k.a_CraZy обоснуешь мне, что я лох а? ЕЖЕЛИ НИХУЯ КРОМЕ ПИЗДЕЖА В МОЙ АДРЕС НЕЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ СИДИ И ПОСАСВЫЙ ЕБАНЫЙ ВАФЕЛ И ЕЩЕ ТЫ ТУТ ЗАИКНУЛСЯ ПРО ТО, ЧТО ЯКОБЫ МОЙ БОЛТ РАЗМЕРОМ С ТВОЙ МОЗГ? ТАК ТЫ СЕБЕ ЛЬСТИШЬ ВАФЕЛ И ЕСЛИ ТЫ ЗАВОДИШЬ ДИСКУСИЮ О РАЗМЕРЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ ТО У ТЕБЯ ТОЧНО НЕДОСТАТОК САНТИМЕТРОВ...ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я СОСУНОК ЩИТАЮЩИЙ СЕБЯ ТРУ ГАНГСТЕРОМ...ДАВАЙ ПРОДОЛЖАЙ ПОСАСЫВАТЬ МОЙ ЧЛЕН УЕБИЩЕ МЕЛКОЕ ТЫ СЕБЕ ПОДПИСАЛ ЗАЕЗД НА КОЖАНОМ БАГИ
слушай членосос не подмытый,свои глупые афоризмы засунь во влагалище дикого хохлатого попугая,и вытащи изо рта мужской половой орган своего соседа,а потом пиши по нормальному,он тебе наверно так жопу рвет,что ты от боли капсом пишешь,ты просто ленивый пиздюк,я не считаю себя гангстером,а вот ты попутал Вася,недостаток сантиметров? слушай колхоз,я выше тебя на голову,даже по уму,я могу писать без мата,как видишь,а ты без мата и капса лох и ничто более,есть сравнительная степень и я ее использовал чтобы тебя подколоть,вам имеющем низкий АйКью дуракам,надо все объяснять,на цветок на могилу урод,так как после этого сообщения твой мозг взорвется,от такого количества умных слов,если я захочу то от твоего крошечного мозга не останется не следа,просто мне не очень охота тратить на тебя свое драгоценное время и писать такие длинные посты
ты лох так как умеешь "разговаривать" только матом,и ты просто лох,который возомнил себя богом ХХ.ру
ТЫ ТАК И НЕ ПОЯСНИЛ МНЕ ПОЧЕМУ Я ЛОХ ИНОКЕНТИЙ
А ВЕСЬ ЭТОТ НАБОР СЛОВ И БУКВ НЕ КАК НЕ ВЛИВАЕТСЯ В ОБЩУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ ИЗЪЯСНИТЬ СВОИМ НЕДАЛЕКИМ УМОМ ФАН ЩЕККА