Показать сообщение отдельно
CAS iJOINT
Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 19:45
  #451 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от HHKing Посмотреть сообщение
ну я к тому что когда делаешь такой дабл тайм то я думаю сложновато делать панч за панчем... у домино не мало трэков где он не фастит ,и с текстом там всё впорядке))) а вот вас в таком амплуа было б интересно послушать))) врядли кто то из вас так сможет))))
Ну надо думать, и не ограничевать себя....я допустим, как и Стант, могу сделать и ускорений немного, и панчи с рифмами.....
а Домино Делает только ускорения...да они хороши...но весь батл он не это ставит..(и стоит задуматся, что из него получится без ускорений ?????? хмммм)...но надо помнить ,что на батле судят за текст не меньше ,чем за читку..... и тот кто только круто читает не выиграет.....как упомянул стант в первой части. быстро зачитать бмв ,лавэ,хуе, все могут....и это так....но стоит убрать ускорения с плохими рифмами, и что у него будет.....???? да хз...!!!!!! и говорить мол у него изза ускорений нет рифм и панчей, не спасает его......значит не надо было делать столько ускорений.....а делать всего понемногу, чтобы как Стант показать что он умеет всё, а не только дабл таймом читать плохие рифмы....
Дядь, а ты шлюху что ли выбираешь себе? Хочешь чтобы она и жопу и сиськи показала и пиздой светанула? Чтобы заценить всё сразу? Нравится - ешь, не нравится - не ешь. Что блять за хуйня такая? Тебе надо чтобы Домино встал перед тобой и фастом зачитал и без фаста и спел и сплясал и блять шоу какое нить еще? Стриптиз те не надо станцевать - а то рэпер без стриптиза - хуй знает. И читает и танцует и поет блять и ваще крутарь - но стриптиз не танцует - фу лох. Так чтоли? Чето дибилизмом от тебя пахнет.