-Цитата от Yafik
- кто переучил крутые американские словечки, и сидит не втыкает о чем идет разговор
- клевета все это...
"может не знал, но и не знаю сейчас т.к. не исправил!"
вот истина то
по поводу последнего, хочется спросить, как часто ты фильтруешь свои посты/тексты через ворд? и не надо писать, что никогда.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Квирин
Яфик, по-моему ты просто неудачно пошутил, поэтому не стоит вести бессмысленных дискуссий
Андрюх, дай что ли по глумиться немного. Хорошо?

если ты пропустил 5,6,7 класс где изучали орфографию, то проблемы не ко мне
то что у тебя ума нет. а он есть?
про гангстеров вообще-то ты первый зашел и зарядил всех этим позывным. но оказалось противоположное.
про "втыкает-не втыкает". ты знаешь слово гангстер. молодец. но то, что бумагой можно порезаться, ты не знаешь. вот и смысл выше мною написанного предложения.
-Цитата от Dide Stown
-Цитата от Паранормальный
-Цитата от Yafik
рэйм, ну не мне тебя учить этому
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Паранормальный, вот заметь, сколько ты явных оскорблений в мою сторону бросаешь? При этом утверждаешь, что у меня ума нету? Извини, вот это реально глупо.
p.s.: г. Энгельс, Саратовская обл.
скомуниздили все же с Los Angeles. Los-Engels - такого впомине нету

попробуй географу втереть что все правильно написано, потому что это из твоего города. на диктанте так тоже напиши

в вуз полюбому поступишь
нука, покажи мне хоть одно оскорбление...
я был, я видел, он существует

а я на марсе был. там инопланетяне есть. прикольно?
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Квирин
Это же как раз Лос-Энгельс имеется ввиду, просто переделанное название, причем тут география? У оксимирона написано Вавилондон, ты тоже будешь ему доказывать, что такого названия нету на географический? Яфик поди точно так же написал, осознанно, а не из-за незнания, вписал именно так.) Хоть может яфик тут и неудачно пошутил, но наезжаешь ты ни с чего на него по поводу города.
во-первых. я не наезжаю, а лишь отвечаю за оказанный наезд в мою сторону

разные вещи.
во-вторых. вавилондон можно еще понять как вавилон - дон.
а вообще. в чем прикол совмещения двух ничем не связанных городов. я вот сейчас попробую страны совместить. РосСША. круто? не?
американцами чую вырастут мои дети