-Цитата от Nirva -Цитата от Могучий Укроп хуле вы на бакса мани выеживаетесь сд 5 лет назад таким же был... Добавлено через 2 минуты 43 секунды Мы с баксом мани неплохо твою маму подолбили в жопу в два ствола, йоу браза Прекрасно с острил еблан Только я знаю одно, был бы такой как Бакс Мани у нас на райончике, мы бы надувались бы и просили бы чтоб он чего нибудь расказал )))) как он хастлит)))) Ну конечно же его пиздила бы вся пиздобратия байстрок с района, но ниче ))) Всё было бы гуд, мы бы за него горой стояли, потому что это был бы строго наш клоун и за то чтоб он поделился своей хасловской жизнью с другими, мы бы просили бы деньги ...и ещё на день рождения подорили бы ему ствол пластмасовый ))) Пиф Паф )))) ХАСОЛ И ТОЛЬКО А тебя бы я просто всегда просил бы чтоб ты за пивом сгонял еблан потому что на большее у тебя мозгов нет, прыщавый пиздюк Ребята, если вы жили со мной на одном районе, то мы бы вместе хастлили. Соберем банду районную, придём типа к кавказцу с рынка. И скажем типа: Мэн, это наш район. И без нашего контроля тут ни одна шаверма не печётся, поэтому давай нам бабки каждый месяц столько-то и мы тебя не трогаем. Ну не поймёт словами - мы ему объясним построже. И так к нам будут сыпаться бабки. И это и есть хасл и это и есть тру.
-Цитата от Могучий Укроп хуле вы на бакса мани выеживаетесь сд 5 лет назад таким же был... Добавлено через 2 минуты 43 секунды Мы с баксом мани неплохо твою маму подолбили в жопу в два ствола, йоу браза Прекрасно с острил еблан Только я знаю одно, был бы такой как Бакс Мани у нас на райончике, мы бы надувались бы и просили бы чтоб он чего нибудь расказал )))) как он хастлит)))) Ну конечно же его пиздила бы вся пиздобратия байстрок с района, но ниче ))) Всё было бы гуд, мы бы за него горой стояли, потому что это был бы строго наш клоун и за то чтоб он поделился своей хасловской жизнью с другими, мы бы просили бы деньги ...и ещё на день рождения подорили бы ему ствол пластмасовый ))) Пиф Паф )))) ХАСОЛ И ТОЛЬКО А тебя бы я просто всегда просил бы чтоб ты за пивом сгонял еблан потому что на большее у тебя мозгов нет, прыщавый пиздюк
хуле вы на бакса мани выеживаетесь сд 5 лет назад таким же был... Добавлено через 2 минуты 43 секунды Мы с баксом мани неплохо твою маму подолбили в жопу в два ствола, йоу браза