Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 14:13
Домашняя страница MySpace
  #9 (ПС)
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
ну тогда можно послать нах все шаманские практики мира, забыть про существование вуду, послать в задницу исторические примеры воодушевления войск на битву монотонными ударами боевых барабанов и еще кучу всего забыть.
еси пост мне адресован, то не улавливаю логической причинно-следственной связи между моим утверждением и твоим ответом
Не...не совсем тебе...У меня порой бывает, я рассуждаю, как бы сам с собой.
Одно звено вылетело...ты сказал:"не стОит приписывать рэпу то чего в нём нет о то чем он не являецца", затем я подумал: "хм...если это правда и тут никакой магией и не пахнет..." и высказался: "ну тогда можно послать нах все шаманские практики мира, забыть про существование вуду, послать в задницу исторические примеры воодушевления войск на битву монотонными ударами боевых барабанов и еще кучу всего забыть. "
всё равно нет связи, ты сделал ложную посылку шо рэп тождественен шаманским практикам, поэтому твоё возражение так же ложно
рэп это не шаманизм, поэтому отрицая шаманизм в рэпе (которого в нём нет) не значит шо ты отрицаешь шаманизм как таковой, это воще 2 разных явления, выводы нащёт одного не могут распространяцца на другое