Показать сообщение отдельно
Kostas
Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #12 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение

еси пост мне адресован, то не улавливаю логической причинно-следственной связи между моим утверждением и твоим ответом
Не...не совсем тебе...У меня порой бывает, я рассуждаю, как бы сам с собой.
Одно звено вылетело...ты сказал:"не стОит приписывать рэпу то чего в нём нет о то чем он не являецца", затем я подумал: "хм...если это правда и тут никакой магией и не пахнет..." и высказался: "ну тогда можно послать нах все шаманские практики мира, забыть про существование вуду, послать в задницу исторические примеры воодушевления войск на битву монотонными ударами боевых барабанов и еще кучу всего забыть. "
всё равно нет связи, ты сделал ложную посылку шо рэп тождественен шаманским практикам, поэтому твоё возражение так же ложно
рэп это не шаманизм, поэтому отрицая шаманизм в рэпе (которого в нём нет) не значит шо ты отрицаешь шаманизм как таковой, это воще 2 разных явления, выводы нащёт одного не могут распространяцца на другое
что ложь и что истина я не берусь судить. Предпосылкой к обсуждению в этой теме был пост основателя темы, а не мой. Я же лично считаю, что первые МС были людьми весьма и весьма религиозными и не понаслышке знали о наличии темных и светлых сил, возможно даже были практикующими священнослужителями.(как бы смешно мое заявление не звучало, но оно имеет под собой почву, ведь хип хоп культура пришла в америку с Ямайки)