Показать сообщение отдельно
Clevery
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 13:40
  #32 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
еще как хотел,цитирую:
Да ничего!Я его подобрал на улице,когда он был еще совсем маленьким и беззащитным и ничего не смыслил в жизни,а чужие большие коты его обижали!Я его вымыл,накормил,дал ему имя,жилье и подстилку!Я сделал его большим,красивым и толстым.Я даже купил ему фирменный ошейник и он стал смотрящим во дворе,а все кошки просто без ума от него!
А что сейчас?Он просто не считается со мной!Он приходит и уходит когда ему вздумается!Он считает ,что ему все должны и кискас должны ему давать каждый день!И это во времена кризиса,когда целые народы голодают!Он ласкается только тогда,Когда ему хочется и не приходит когда я его зову!Это больше не может так продолжаться!Я в доме хозяин!Победит или человек или кот!И это будет борьба не на жизнь ,а на смерть.Я привел слова его любимого рэпера: бог свидетель я был против драки!(с)

Он мстит тебе за то что ты его купал! А еще ему стыдно, вдруг кошечки с улицы подумают,что он чересчур домашний А вообще коты просто любят по-своему. Есть такая шуточная книга у Алекса Экслера "записки кота Шашлыка" послушав,можно в корень изменить мнение об этих животных