Показать сообщение отдельно
Ch1X
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 17:42
  #699 (ПС)
-Цитата от Alex Blaze[АБК] Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Blaze[АБК] Посмотреть сообщение

Ты ебанут вафл так интелектом и блещишь, учи русский язык и орфографию, если ты такой взрослый дядя то хули задрачиваешься на форуме и встреваешь в разборы малолеток а?Евгений Вагиныч Чикс блять молодец
вась где я встревал в споры? мне вобщемто похуй как ты к шоку относишся просто забавно читать как ты пытаешься под бабана общатся а выходит в стиле джанга и русский я ксати на пятак здал в своё время, так шо не тбе меня учить пиздюшонок

PS кроме вафел ругательств не знаешь ебантроп?
чиксочка, советую тебе слиться юнный вафел щитающий себя взрослым оленем, а на самом деле ты уебанесли капс=бабан тогда я под бабана косил молодец ты...хули тут сказать видать ты в своей нелегкой жизни обкатал не одну сотню зулуп в подвортнях и прочих местах...ладно хватит правды о тебе перейдем к троллингу твое персоны
слушай вафел советую тебе съебать с глаз моих долой если не хочешь чтобы тебя продолжиди тролить с такой же силой как и раньше
ебалаец ты унылый хоть новые унижения погугли или все мысли про залупы? ксати к моему тролингу не имели отношения не ты ни твоя Аленья Боевая Конница