-Цитата от karabeen
-Цитата от Ljey
-Цитата от karabeen
открыть глаза - не цель! тупо выскажу по этому поводу своё мнение! и отчасти пропиарусь за счёт великолепного е...а.. бабана!
Ты вот сам странноватый парень на самом-то деле).
"Песенки хорошие пишешь! и на форуме хуеты не меньше пишешь! и как пишешь тоже видно хоть это не цель!!! Сетевой этикет на минимуме!!!!!!!" - вот так примерно выглядит, самому не противно?
да ну вы бросьте! минимум этикета, который вы хотите увидеть, тот и видите! а вообще весь этот негатив, справоцирован десятком постов в мой адрес нелицеприятного содержания! Много таких тут хуетописателей! Я вообще молчал до поры до времени! сколько хуеты про меня столько и от меня! юношеский максимализм? мэйби мэйби!
При чем тут максимализм, какая этикетка, о чем ты?) И я уж точно, изначально. не смотрю на тебя с негативом, наоборот как раз. Да и все что выше написано было о форме выражения мыслей, например, зачем вконце каждого предложения ставить восклицательный знак, ведь создается впечатление, что ты постоянно прикрикиваешь, буд-то припадки

А вот отсюда уже может и негатив быть, люди не любят впринципе когда на них кричат, пусть даже в буквенном виде