Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 23:12
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-Цитата от MiReX Посмотреть сообщение
Ну голова стена - это как рука нога, но в принципе всё возможно, я просто не загоняю себя в рамки, но такое рифмовать смешно как-то )))))) Короче не буду втирать там про то, что это какието особые рифмы, для меня они стандартны, и я их отчётливо слышу, меня же наоборот удивляет то, что ты не слышишь очевидного и только вот от тебя как бы услышал, что у меня в тексте рифм почти нету, если по чесноку....
странно
я не первый год уже слежу за тем, кто как рифмует, считал себя конечно далеко не профи, но все-таки человеком, который разбирается в рифмах

кстати при чем тут рамки
никаких рамок нет - это же искусство, однако надо понимать, что рифмы, это не что иное как одинаковое или схожее звучание, а интонация тут совсем не причем

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от MiReX Посмотреть сообщение
Ну там на самом деле вот как раз таки, как ты любишь , всё на созвучиях таких прям настырных и т.д. мне на самом деле тот трэк до сих пор нравится, НО ему уже год, за год многое поменялось, я имею ввиду, что для себя лично я открываю другие способы рифмовки, ради разнообразия Странно, что тебе они на слух не воспринимаются
Что значит настырные я люблю такие рифмы, когда ты слышишь вроде бы два разных слова, однако понимаешь, что они рифмуются - я прям такой кайф получаю, когда слышу подобные вещи

А вобще, ты вот говоришь, что тому треку уже год. Ну и?
Это не значит что он устарел. Да, конечно за этот год, ты явно стал лучше читать, но пройдет еще год и все равно рифмы в том треке будут хорошими