Показать сообщение отдельно
MiReX
ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 00:40
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
странно
я не первый год уже слежу за тем, кто как рифмует, считал себя конечно далеко не профи, но все-таки человеком, который разбирается в рифмах

кстати при чем тут рамки
никаких рамок нет - это же искусство, однако надо понимать, что рифмы, это не что иное как одинаковое или схожее звучание, а интонация тут совсем не причем
Как это не причём интонация ? Не ей ли ты выделяешь рифмы ? Порой если не выделять то и пиздатость рифмовки в глаза не будет бросаться - это не про мой случай, я не матёрый там рифмач, как нынче модные оксимироны и т.д. НО есть люди, которые загоняют себя в рамки и если не слышат определённого типа рифм, который идеален для них, то не воспринимают либо других, либо списывают на банальность их построения или звучания, в данном же случае с этим трэком их как такового не звучания ) И вот по поводу "рифмы, это не что иное как одинаковое или схожее звучание" <c> Ты.Например лично я слышу их схожесть звучания, но не отрицаю, что могу ошибатся в правильности рифмовки, просто мне так нравится и нравится как это звучит )

-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
Что значит настырные я люблю такие рифмы, когда ты слышишь вроде бы два разных слова, однако понимаешь, что они рифмуются - я прям такой кайф получаю, когда слышу подобные вещи

А вобще, ты вот говоришь, что тому треку уже год. Ну и?
Это не значит что он устарел. Да, конечно за этот год, ты явно стал лучше читать, но пройдет еще год и все равно рифмы в том треке будут хорошими
Ну насчёт настырных я имел ввиду те рифмы, которые как бы и строят сам текст, ведя его по проложенной ими трапинке.Т.е. не всегда удаётся зарифмовать красиво именно те фразы, которые ты хочешь и именно так чтобы они звучали как ты задумал, без их перестановок и т.д. )

Я имел ввиду то, что тому трэку больше года, а значит, что за это время многое поменялось, пусть и не координально для рядового слушателя, но я по крайней мере вижу уже всё не много по другому ) Что скорее важен посыл, и тот путь рифмовки, что ближе тебе, чтобы донести то, что ты хочешь донести ) А тот трэк, повторюсь, мне до сих пор нравится, считаю его удачным

И ещё раз скажу, я бы не рифмовал так если бы не слышал рифмы, это всё таки рэпчик, а не проза под ломаный бит )

Кстати вот по поводу рифмовок, а ты знаешь, что такое 2-ые или 3-ые рифмы?что в принципе сейчас очень модно и к чему многие стремятся )