Показать сообщение отдельно
sega MC
PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 11:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #817 (ПС)
козз и все его пиздобратья лезут туда откуда их давно скинули, и против: шокка, царя, класса и оксимирона они ничего не смогут сделать.... КОЗЗ не надо прыгать выше головы ты в говне и оставайся там , а твои пиздобратья которые гонют на мирона это всего лишь шавки , которыми ты управляешь, тебе ведь нужно помериться с шокком,(ты хочешь вернуть былую славу) а мирон это тот мост к примерению... но ты во многом просчитался когда полез на шокка ты думал его скинешь и сам бдешь на вершине славы но все оказалось по другому... да ты лох известный... но все это благодаря шокку, ты пиздел в видео отчете на сарафана прикрываясь словами шокка, ты говорил"шокк мне все рассказал, он спиздеть не даст", а сам щас говоришь, что шокк пиздун, где правда в твоих словах? чем ты это все докажешь? шокк не просто на тебя гонит а гонит с доказательсвами а где твои доказательства? я ни одного не увидел ... если ты в чем то обиняешь шокка то сначало докажи... а потом пизди ... иначе выглядешь как тряпка и лох...... а шокку за то что он каждое слово может приписать тебе и доказать респект.... и ты можешь говорить что типо я фанат шокка.... нет я совсем не его фанат но когда , мужики отвечают за свои слова- значит они мужики..... так меня учил отец...... и я за все что сказал в этом посте могу ответить.... и в чем тогда твоя правда? задумайся .... а то ведешь себя как тряпка ....