-Цитата от _Smol_ -Цитата от mainofrap ЕБАЛО OFF!!!!! О ВКУСАХ НЕСПОРЯТ!!! Я ж некричу на весь форум что десар вымырь хотя я именно так и считаю... я просто небуду тратить время на такой флуд!!!!!!! непонятно почему ты досихпор гонишь успокойтесь,вы оба пидарасы да ты чё ?
-Цитата от mainofrap ЕБАЛО OFF!!!!! О ВКУСАХ НЕСПОРЯТ!!! Я ж некричу на весь форум что десар вымырь хотя я именно так и считаю... я просто небуду тратить время на такой флуд!!!!!!! непонятно почему ты досихпор гонишь успокойтесь,вы оба пидарасы
ЕБАЛО OFF!!!!! О ВКУСАХ НЕСПОРЯТ!!! Я ж некричу на весь форум что десар вымырь хотя я именно так и считаю... я просто небуду тратить время на такой флуд!!!!!!! непонятно почему ты досихпор гонишь
-Цитата от AKS -Цитата от mainofrap ЕБАЛО OFF!!!!! О ВКУСАХ НЕСПОРЯТ!!! Я ж некричу на весь форум что десар вымырь хотя я именно так и считаю... я просто небуду тратить время на такой флуд!!!!!!! непонятно почему ты досихпор гонишь а Дессар и вправду вымырь ооо... у нас даже мнения сходятся -Цитата от AKS дваще беспонт, и нахуя Тупака туда прилепил ? лепил что было _Smol_, паря ты то хуль вмешиваеся???
-Цитата от mainofrap ЕБАЛО OFF!!!!! О ВКУСАХ НЕСПОРЯТ!!! Я ж некричу на весь форум что десар вымырь хотя я именно так и считаю... я просто небуду тратить время на такой флуд!!!!!!! непонятно почему ты досихпор гонишь а Дессар и вправду вымырь
дваще беспонт, и нахуя Тупака туда прилепил ?