-Цитата от KR1p
А Фокс ответь на вопрос на той странице и ещё вот что интересно: когда ты собрал барабаны в одну группу и говоришь потом типа щас сделаем посыл ещё, а зачем ? нельзя просто в инсерт общего канала сунуть все что нужно ?
там другой эфект получался, вот
- К сожалению метод параллельной компрессии - не есть НьюЙоркская компрессия. Точнее даже - НьюЙоркская школа компрессии - это просто обильное применение компрессии практически на всех элементах микса. Каким образом это производится - не суть в данном аспекте. Этот подход к обильной компрессии был распространён в америке. На западе компрессия применялась умеренно и осторожно. В этом суть разницы данных двух школ.
А параллельная компрессия - просто один из методов. В разрыв, группу, параллель и комбинации всевозможные. Этот методы присутствует в всех школах, а также не является обязательным элементом ни одной из них.(с)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Не щадящий
я вот что заметил
ты поднял широкую полосу на снере на срених, после чего он приобрел ноту (я тоже так сделал, мне показалось что так четче), но можно ли так делат? вообще правильно ли это
кто нибудь может просвятить зачем это было сделано?