-Цитата от sosisker
Оксимирон: "Я завидую мидвею потому что я нищий бездарный мудак. Я посмотрел его клип, в него вложено столько денег, сколько мне не заработать своей жопой за всю свою никчемную жизнь. Я понимаю, что мой рэп поеботина, от него тянет блевать меня самого, и что денег на такой хуйне никогда не сделаешь. Зря я сунулся в хип-хоп в Лондоне, ведь меня выебли, и даже не в переносном смысле слова. Я долбоеб и жидок."
(плачет как побитая шлюха и грозит в небо кулаком)

Добавлено через 27 минут 6 секунд
-Цитата от Oxxxymiron
Значит так, послушай меня, Мидвей
Ты для меня - олицетворение всего, что я не терплю в музыкальной индустрии и в богатеньких руссо-туристо, приезжающих в Лондон и портящих репутацию русским, живущим здесь в реально тяжелых условиях. Я не знаю кто и почему за тебя башляет, да и в принципе не люблю считать деньги в чужих карманах. Но что я вижу невооруженным глазом, так это то, что на малую часть денег, вложенных в твой клип, я мог бы спокойно жить год. И когда я не понимаю, как заплатить за комнату на двоих на окраине в конце месяца, когда у моих ребят нет работы кроме как на стройке, а кто-то имеет совесть не просто дразнить выкинутыми на музыкальный шлак "тысячами, тысячами" а еще и впаривать это как хип-хоп - то это уже слишком. И слишком много пацанов по всей столице, которым это ой как не нравится, также как и выступление Тимати в 02 в октябре.
Я живу в Англии с 2000 года, Ноу Лимит с 2000 года, и так далее. Мы здесь делали рэп когда тебе было 8-9 лет. У нас нет ни продюсера, ни денег, ни студии, ни дистрибьюции, ни "вложенных медийных средств компании Медиалайнер" и не будет, потому что мы не пляшем перед машинами, не поем с автотьюном, а делаем то, что считаем правильным. И все, что у нас есть - это репутация города, в котором мы живем. И когда приезжают какие-то не умеющие читать и рифмовать туристо типа тебя и твоего дружка, покупают себе клипы и фиты и объявляют "русскую рэп-революцию в Лондоне", как я видел на одном видосе, то не надо ждать от нас миролюбивого общения без предрассудков. Я тебе еще тогда по телефону говорил - делайте попсу, пляшите хоть с Моисеевым, я толерантен и не буду посягать на вашу свободу самовыражаться. Бери своего друга и пиздуй назад в Москву - там вам найдется ниша. Но не суйтесь на нашу территорию, не суйтесь в хип-хоп, и боже упаси, не суйтесь в русский хип-хоп в Лондоне. Потому что вас здесь выебут, и даже не в переносном смысле слова.
safe, blud
зависть - это плохо, чувак