1 октября 2009, 21:00
| | |
#35 (ПС)
| Мне пару недель назад приснился дико глючный сон.
Помню его плохо поэтому простейщим языком напишу и честно говоря влом как-то преукрашать.
Сразу предупреждаю я ничего не употребляю.
Это уже что-то из разряда жесть и ахуй.Началась история с того,что меня мама повела к какому-то дико модному решателю проблемы.Им оказался бабангиды.Но он оказался каким-то жидком,который пиздит за кадром в популярной программе для молодежи после полуночи.Оказалось,что он решает чужие проблемы при помощи кокаина.Ну и он мне предложил.Я не отказался.Но потом мне жутко не понравилось все происходящее и я решил вырвать всю эту жуткую муть.С меня повылезала с горы всякого белого парашка или каши.После всего я понял,что эта за человек и послал к хуям этого неземного кудесника.После этого я вышел на улицу.Каким-то ветром меня занесло на какую-то тусу.Я в полунаркотическом состоянии произвел на ребятишек впечатление.И остался с ними.Голова расскалывалась.Все происходящее было очень рассплывчатым и сумбурным.Мысли терялись и мне казалось,что я говорю повторно,на самом же деле я говорил крайне редко.Я был как-будто в каком-то каматозном сне(и это причем в самом же сне!)Потом я познакомился с какой-то милой девахой.Она тут же проявила симпатию по отношению ко мне.Чуть позже она признлась мне в любви и такая романтика произашла всего-то в течении получаса причем я был под препаратами.В ответ я признался,что я под воздействием кокаина и расписал подробно всю ситуацию.Она предложила нам отлучится от всех.Я только был за.Мы полюбили друг друга с первого взгляда.И гуляли до вечера.Мы оставили друг другу телефоны.Я проводил ее до дома.После этого прошел день.Я звонил ей она не брала трубку.Потом взяла стала что-то говорить я еще был под воздействием наркотика и не понимал ее речь прося все время повторить,что она мне говорит.Закончился весь сюжет тем,что мне все эта предвиделось и я пробыл с ней не больше минуты рядом.Приснится же такое.Кругом одни наебы.
Сон мне реально такой приснился.А еще много подобного иногда снится,но забываю.
Этикетка конечно жестока так.
У меня допустим в полусонном состоянии кажется,что я курю по ощущением.
Выссыпаться видимо надо нормально. |