Доброе слово
1 октября 2009, 20:58
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от 5АН -Цитата от Grapee 5АН,спасибо!от души! мне за шо спасибо, ты мож Эйфокса в виду имел?
Эйфокс, пасиба за видео, открытием для меня стала эквализация ударных узкими срезами, на киках и снэрах я атаку в компрессоре выкручиваю на максимум, полностью по часовой стрелке
нащёт реверба на мастере нечестно, раз уж делаешь тьюториал или как это по-русски зовётся "руководство" надо объяснять всё
пару замечаний по лексике отправил в личку
вопрос мой по эквализации синта, ты сказал шо убрал лишние обертона и три узких спектра срезал, ты срезал ориентируясь математически на гармоники этого саунда или чиста на слух? -Цитата от miXXer
видео кстати удалили  уже не новость Всё на слух, просто поднимаешь вверх этот "мини" горб и слушаешь, если сильно влезает то что не должно режешь, но без фанатизма, причём многие делаю по разному, просто есть правило у некоторых мастер инженеров "вырезать узкой полосой, поднимать широкой" может и не только на премастере... мне понравилось я и начал делать....
Видео с дампа удалили? Какие остались ещё вопросы, я запутался ))) https://www.hip-hop.ru/forum/battle-po-svedeniyu-258172-post1067888608/#post1067888608 |
|
| |