-Цитата от Rsite [Phenomen]
С чего ты взял что мы говорим, мол он делает нормальные треки? ) В полной мере критикуем его, заставляем переделывать. Он сам знает. Пусть расстраивается и так далее. Но просто так он не услышит "Ты нормальный трек такой замутил". Опять эти домыслы )
По мне, так для его возраста это вполне приличный трек, по сему я и выложил его в интернет. Никаких поблажек. Ну и само собой надеюсь, что не бросит это дело. Думаю тут все объективно высказал

Я не конкретно о тебе а вообще обо всех кто тут сидит, и пишет "нормально" ну да относительно его возраста это нормально, относительно самой культуры это хуита ( да прастит меня всевышний и этот поц ), дело в том что лутше вообще не комментить если не можешь дать объективную критику, я не знаю, но будь я в его возрасте и увидь я это всё я бы начал из себя мб что-то мнить, просто надо строже судить. Один друг сказал "Саграда - Соль Земли" если кто-то слышал, то он свои трэки даже близким не показывал, и когда понял что высок уровень стал хуярить, и щас фиты с кастой и прочими есть и ещё будут.
Это всё к тому что рано пацана пиарить, а это есть пиар, и моё сообщение тоже. Ну и хуй с ним, я высказался. Если что то я не имею ничего против. имхо.