Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 01:02
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #758 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
хз.....может это только я так думаю......но говорить что время нету судить хх.ру и вдруг судить за бабло другой батл, ну както это не.....не красиво.....даже не уважительно к людям... но это только я наверно так думаю....
С отборочного он не судит
А послушать 16 треков за день ( ну и оценки проставить ) — хуета же
хоть там за лаве , хоть не за лаве
баттл тот тоже не хуй какой простой
почему бы и нет , собственно

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ПОТОМУ ЧТО УТКОНОС БАШЛЯЕТ СУДЬЯМ, ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО-ТО
ИНАЧЕ НАХУЙ БЫ КОМУ НАДО БЫЛО БЫ ЕГО ГОВНОБАТЛ СУДИТЬ
ХОТЯ МОЖЕТ ТВОЙ ЕВРЕЙСКИЙ ПРИЯТЕЛЬ И ЗА БЕСПЛАТНО ПОДПИСАЛСЯ, ТЕМ САМЫМ ЭТО ЕГО КАК ЕВРЕЯ НЕ КРАСИТ НИХУЯ
То что батл гавно это всем понятно было после первого оглашения судейства....с этим я согласен явно...давно говорил..
По поводу моего приятеля...да, наврятли он что-то урвал себе,думаю ни копейки, его попросили, он решил немного выровнять уровень справедливости на батле...
И то ,что это за бесплатно ,какбы ничего не меняет. Ну, хотя , если смотрит на ситуацию расист типо тебя, то да ,меняет....
А если тебя спросить :
Стал бы ты за деньги судить батл..???? какой твой ответ..???

1) Вариант Мирона
2) Да
3) Такую хуйню я даже судить не буду...

вот и выберай..... но, второй и третий вариант тебя как Человека не Красят... хехехехе... ю ноу.....
ну байки про "уровень справедливости" это например мне напоминает выступление НОС МС на фестивале в честь модного напитка ягуар
мол вы все тут такие пидорасы хуету рекламируете, а я весь в белом, выйду и про героин вам песню спою, дико обличив ягуар, перед этим получив прайс за выступление от организаторов
базара нет, конечно, это охуенно принять участие в гей конкурсе, заодно свою заточку перед народом засветить, а так же получить рекламу на модном сайте УТКОНОС, а так же завязать дружбу с ПРОДЮССЕРОМ СНЕЙКОМ, при этом ещё всё подав под соусом борца за справедливость
надеюсь следущим шагом будет например участвие в качестве судьи на кастинге в дом 2, а так же в фабрике звёзд, а то чё-то я слышал там несправедливо дела делаются
ну слишком же
Нойз старается , а ты его как предателя какого-то выставляешь
Подводных камней в этом ягуар фесте от него не вижу
Даже если имидж такой , то всё равно наиболее примелимый
Зачем негатив