-Цитата от RabbiT
-Цитата от babangida
-Цитата от RabbiT
То что батл гавно это всем понятно было после первого оглашения судейства....с этим я согласен явно...давно говорил..
По поводу моего приятеля...да, наврятли он что-то урвал себе,думаю ни копейки, его попросили, он решил немного выровнять уровень справедливости на батле...
И то ,что это за бесплатно ,какбы ничего не меняет. Ну, хотя , если смотрит на ситуацию расист типо тебя, то да ,меняет....

А если тебя спросить :
Стал бы ты за деньги судить батл..???? какой твой ответ..???
1) Вариант Мирона
2) Да
3) Такую хуйню я даже судить не буду...
вот и выберай..... но, второй и третий вариант тебя как Человека не Красят...

хехехехе... ю ноу.....
ну байки про "уровень справедливости" это например мне напоминает выступление НОС МС на фестивале в честь модного напитка ягуар
мол вы все тут такие пидорасы хуету рекламируете, а я весь в белом, выйду и про героин вам песню спою, дико обличив ягуар, перед этим получив прайс за выступление от организаторов
базара нет, конечно, это охуенно принять участие в гей конкурсе, заодно свою заточку перед народом засветить, а так же получить рекламу на модном сайте УТКОНОС, а так же завязать дружбу с ПРОДЮССЕРОМ СНЕЙКОМ, при этом ещё всё подав под соусом борца за справедливость
надеюсь следущим шагом будет например участвие в качестве судьи на кастинге в дом 2, а так же в фабрике звёзд, а то чё-то я слышал там несправедливо дела делаются

Про продюсера Снейка угарал....хехехех...
Ну да конечно- пиар , это в голову лезет хейтерам.....
но у монеты две стороны.
Справедливость....
ман, дом 2 тебя интересует..???? меня нет..... окси тоже нет....!!!!
Педики тебе нравятся.....???? хз..??? мне нет... окси тоже нет.....
Реп тебе нравится...???? да....нам тоже да..... всем нравится реп по своему....и все хотят его видеть своим, или бличе к себе любимому..
Тебе нравится что Русский реп такое дерьмовое положение занимает в мире..???? мне нет...
я хочу чтобы было больше хороших мц....
чтобы по телику крутили не тимати с мидвеем и других гламурных пидорков, а хороших мц......тебе нравятся пидорки..???
Ты хочешь чтобы в русском репе не было таких детей с монетами.>???
Наверно хочешь .....но ты для этого ничего не сделал.... правильно.....ты только себя как-то делаешь........
но помочь другому хорошему мц ты не хочешь... а мог бы бесплатно судить херовый батл, чтобы помочь хорошему мц выиграть, и хоть на долю процента поднять уровень репа в России...
Кто-то это делает.....
В твоих словах есть изюминка. Думаю, Бабан бы не стал судить индарнбшник. Ну, я не знаю, Рэбит, но не раз уже говорилось, как там и что там проходит. Не знаю, как там Мирон, например, но знаешь сам ведь, что один в поле не воин. Поэтому, наверное, на таких батлах, например, и мутная какая-то обстановка.